mit Basilikumpesto
überbacken mit Käsecroutons
mit Mettenden (nicht in den Sommermonaten)
mit Gemüsestreifen und Eierstich
mit Oliven und Schafskäse
mit Thunfisch und Eier in Rose-Irland-Dressing
mit Tomaten, Morzarella und Basilikum
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Früchten
eine Spezialität des Hauses (1)
Bauernbrot mit Schinken und Spiegeleiern
mit Kartoffeln, Rauchspeck, Zwiebeln und Kräutern
mit Preiselbeerbirne, Schwarzbrot und Butter
mit Knoblauch und Perperoni in Olivenöl
mit Spinat in Knoblauchsahnesauce (5)
in Chilli-Tomaten-Sauce mit Käse überbacken (5,2)
in Rieslingsauce, Salzkartoffeln und Salat (5,2)
auf Blattspinat in Kräuterwiesensauce dazu Butterkartoffeln
auf Blattwirsing mit einer Riesling-Estragon-Sauce dazu Bratkartoffeln (5,2)
im Speckmantel auf Curryzwiebeln dazu Kräuterbutter und Salat
kleines Schnitzel nach Wiener Art mit Pommes
kleines Putensteak in Rahmsoße und Pommes (5,2)
Hähnchen-Nuggets mit Pommes und Dip
mit Krautsalat , Zaziki und Bauernbrot (4)
flambierte Filetmedaillons mit Gemüseplatte und Kartoffelauswahl
mit Speck und Zwiebeln
mit Curryfruchtsauce und gebackenen Früchten (5,2)
in Pfefferrahmsauce mit Pilzen (5,2)
in einer Zwiebelsenfsauce (5,2)
mit Schmorzwiebeln (nur auf Vorbestellung 7 Tage)
mit Pfefferrahmsauce
mit Fleischmedaillons, Gemüse und Kartoffelauswahl (ab 2 Personen)
Vorbestellung erforderlich